メディア掲載実績

Media Coverage

WEB

WEB

2020.12.16

WEB記事「トップシェフが和歌山の食材に出会う旅」に掲載 ~料理通信WEB記事「トップシェフが和歌山の食材に出会う旅」~ 先日、弊社にお越しいただいた取材のWEB記事が掲載されました。 国内トップシェフのお二方が、弊社の紀州梅まだいを視察されました! 【掲載URL】 https://r-tsushin.com/journal/japan/chefs_visit_wakayama.html 【視察いただいたシェフの方々】 「BVLGARI IL RISTORANTE LUCA FANTIN」エグゼクティブ シェフ ルカ・ファンティンさん 「LA CIME」オーナーシェフ 高田裕介さん

WEB

2016.11.30

2016/11/30ヤフーニュース*全日本空輸(ANA/NH)をはじめとするANAグループは、2016年12月から2017年2月まで和歌山の特産品を活用した機内食を提供する。国際線ファーストクラスやビジネスクラスで、紀州梅まだいが使用される。